Dienstag, 02 Juli 2019 18:08

Werde Täfelesträger beim Festumzug der Feuerwehr Mauer

Die Feuerwehr Mauer feiert vom 19. bis 21. Juli ihr 100-jähriges Jubiläum. Sonntags findet durch Mauer ein großer Festumzug statt. Hierzu werden viele Gruppen aus Nah und Fern, sowie aus Mauer erwartet. Die Gruppen werden jeweils durch Schilderträgern, den sogenannten „Täfelesträgern“ angeführt. Dafür brauchen wir eure Mithilfe. Gesucht werden hierfür Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren. Was müsst ihr tun? Während des Umzuges ein Holzschild über die Strecke von ca. 2,5 km in Front von jeder Gruppe tragen. Wann findet das ganze statt? Umzugs-Beginn ist um 13.30 Uhr bis ca. 15/15.30 Uhr. Treffpunkt um 13 Uhr "Am Bahndamm" in der Höhe der Firma Springtec/Löw. Was gibt es dafür? Jeder Träger bekommt von der Feuerwehr ein T-Shirt mit dem Logo des Feuerwehr-Jubiläums. Zudem gibt es von den Gruppen meist einen Zuschuss für's Taschengeld. Als kleine Aufwandsentschädigung erhaltet ihr von uns noch eine Karte für den Auftritt der "Physikanten" am Sonntagabend. Kann jeder mitmachen? Du solltest mindestens 6 Jahre alt sein und dich trauen alleine beim Umzug mit zu laufen.

Willst du uns bei unserem Umzug unterstützen, dann melde Dich einfach bei uns.

Tobias Braun Kommandant Feuerwehr Mauer

Dienstag, 12. November 2019