Montag, 09 Mai 2016 14:36

Rückblick 1. Maifest

Auch in diesem Jahr fand am 1. Mai wieder unser traditionelles Maifest am Rathausplatz statt. Besonders Glück hatten wir mit dem Wetter. Es war tatsächlich der schönste Tag in der Woche und auch die Sonne meinte es gut mit uns. Alle Plätze waren zum Mittagessen bis in die frühen Abendstunden besetzt, ebenso die Stehtische am Bierwagen. Sehr gut besucht wurde auch unser Kuchenwagen, der bereits am Nachmittag bis auf das letzte Stück ausverkauft war. Auch die kleinen Maiwanderer hatten ihren Spaß und konnten sich auf der Hüpfburg vergnügen. Allen Helferinnen und Helfern ein großes Dankeschön für ihren Einsatz. Vielen Dank auch an alle Besucher aus Mauer und Umgebung, die zum Erfolg dieses Maifestes beigetragen haben. Wir wünschen uns, Sie alle am 1. Mai 2017 wieder begrüßen zu dürfen.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Mauer

Freitag, 23. Februar 2018