Samstag, 02 Mai 2015 07:59

Rückblick 1. Maifest

Auch in diesem Jahr fand am 1. Mai wieder unser traditionelles Maifest am Rathausplatz statt. Wie im Vorjahr, war es in diesem Jahr leider auch wieder verregnet. Trotzdem fanden viele Besucher den Weg zu uns und somit waren die Sitzplätze in den Zelten den ganzen Tag belegt, ebenso die Stehtische rund um den Bierwagen. Ein Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer für ihren Einsatz. Des Weiteren geht unser besonderer Dank an die fleißigen Kuchenbäcker, durch deren zahlreiche Kuchenspenden wir ein reichhaltiges Kuchenbuffet anbieten konnten. Wir danken allen Gästen von Nah und Fern, die dem Wetter trotzten und unser Fest besuchten und somit zu einem gelungenen Tag beigetragen haben. Wir wünschen uns, Sie alle am 1. Mai 2016  wieder begrüßen zu dürfen. Dann hoffentlich bei Sonnenschein.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Mauer

Montag, 24. September 2018