Samstag, 20 September 2014 00:00

Feuerwehr Leistungsabzeichen 2014 in Mauer

Wie bereits die letzten Jahre fand auch in diesem Jahr wieder die Abnahme des „Feuerwehr-Leistungsabzeichens Baden-Württemberg“ in Mauer statt. Die Veranstaltung wurde zusammen mit dem Kreisfeuerwehrverband Rhein-Neckar und der Freiwilligen Feuerwehr Mauer durchgeführt. Insgesamt wurden über 24 Gruppen verschiedener Feuerwehren aus dem Rhein-Neckar-Kreis geprüft, die sich in den Leistungsstufen Bronze, Silber und Gold beweisen mussten. Auch zwei Gruppen aus Mannheim und dem Neckar-Odenwald-Kreis haben den Weg zu uns gefunden, um die Leistungsabnahmen durchzuführen. Die ersten Feuerwehren mussten ihr Können bereits ab 08.00 Uhr zeigen. Zur Verleihung der Leistungsabzeichen am späten Nachmittag konnte die Kreisführung und unser Bürgermeister John Ehret bekanntgeben, dass fast alle Gruppen ihr Ziel erreicht haben. Herzlichen Dank an alle Kameradinnen und Kameraden und den Helfern des Fördervereins Strahlrohr, die zu dem reibungslosen Ablauf der Veranstaltung beigetragen haben.

Samstag, 23. Juni 2018