Sonntag, 27 Juli 2014 00:00

Ausflug der KIDSfeuerwehr in den Kurpfalzpark

Am Sonntag, dem 27.7.2014, machte die KIDSfeuerwehr Mauer ihren Sommerausflug in den Kurpfalzpark nach Wachenheim. Los ging es um halb 9 Uhr am Feuerwehrhaus. Es standen der MTW aus Mauer und Bammental bereit, um die 10 Kids nach Wachenheim zu fahren. Nach einer guten Stunde Fahrt, stärkten wir uns erstmal mit Butter-Laugenstangen. Danach erkundeten wir gemeinsam den Park. Zuerst zogen uns die riesigen Rutschen in ihren Bann und dann drehten wir mit Elektro-Motorrädern unsere Bahnen.

Anschließend folgte der Höhepunkt des Ausflugs: die rasante Fahrt mit der Sommerrodelbahn. Nachdem auch der riesige Abenteuerspielplatz getestet wurde, stand das Mittagessen auf dem Plan. Jeder bekam eine Currywurst mit Pommes. Jetzt statteten wir noch den Falken und den Rehen einen Besuch ab, bevor es zum Abschluss noch ein Eis gab. Gegen 18 Uhr endete der gelungene Ausflug wieder am Feuerwehrhaus in Mauer. Hier noch ein herzliches Dankeschön an die Bammentaler Wehr für das Bereitstellen ihres Fahrzeuges.

Gelesen 2091 mal
Donnerstag, 13. Dezember 2018