Freitag, 27 September 2013 14:20

Feuerwehr Leistungsabzeichen 2013 in Mauer

Wie bereits die letzten Jahre fand auch in diesem Jahr wieder die Ab-nahme des „Feuerwehr-Leistungsabzeichens Baden-Württemberg“ in Mauer statt. Die Veranstaltung wurde zusammen mit dem
Kreisfeuer-wehrverband Rhein-Neckar und der Freiwilligen Feuerwehr Mauer durchgeführt. Insgesamt wurden über 25 Gruppen verschiedener Feuerwehren aus dem Rhein-Neckar-Kreis geprüft, die sich in den Leistungsstufen Bronze, Silber und Gold beweisen mussten. Die ersten Feuerwehren mussten ihr Können bereits ab 08.00 Uhr zeigen. Zur Verleihung der Leistungsabzeichen am späten Nachmittag konnte die Kreisführung bekanntgeben, dass fast alle Gruppen ihr Ziel erreicht haben und sich das monatelange Üben somit gelohnt hat. In seinem Grußwort gab Herr Bürgermeister Ehret im Einvernehmen der Kreisführung und des Kreisfeuerwehrverbands bekannt, dass auch nächstes Jahr die Leistungsabnahme wieder in Mauer stattfinden wird. Hier wird auch voraussichtlich unsere Feuerwehr dann wieder mit einer eigenen Gruppe an den Start gehen und das Leistungsabzeichen in Bronze anstreben. Vielen Dank nochmals an alle Kameradinnen und Kameraden. Nur zusammen war der reibungslose Ablauf der Veranstaltung möglich.

Gelesen 1988 mal
Donnerstag, 16. August 2018