Donnerstag, 31 Mai 2012 00:00

Fit for Firefighting

Die Freiwillige Feuerwehr Mauer absolvierte am vergangenen Donnerstag das letzte "Fußball-Testspiel vor der EM". In den Hintergrund rückte hierbei das zeitgleich laufende Spiel Deutschland gegen Israel. Es traten die Mannschaften bestehend aus den Kameraden Lukas Feil, Daniel Knapp, Christian Römmer und Sven Scholz gegen Markus Zeller, Joachim Maier, Manuel Schuckert, Markus Echterfeld und Andreas Ohlhauser an. Das Spiel endete nach 90 Minuten denkbar knapp mit 2:3. Die zahlreichen Zuschauer bestehend aus Miriam Knapp und Thorsten Zörner unterstützten beide Teams durch Anfeuern und Stadiongesänge.

Die Freiwillige Feuerwehr Mauer wird sich nun häufiger zu sportlichen Aktivitäten treffen, um körperlich und konditionell fit für den Einsatz zu sein und der Bevölkerung in Mauer weiterhin bestmöglichen Schutz zu bieten.

Montag, 16. Juli 2018